Грибы при раке молочной железы

Гриб Рейши при раке груди

Какие же грибы лечат рак и другие заболевания?

Например, при появлении папиллом вполне достаточно пройти 1-2 курса лечения шиитаке — гриб заставит организм вырабатывать нужные ферменты и не допустит развития доброкачественных и злокачественных опухолей. Для других новообразований разработаны методики с привлечением целебных свойств других грибов.

Биохимики прорвали наконец таинственную завесу над этой ужасной болезнью: они открыли синтезируемый в самом организме человека фермент, который уничтожает раковые клетки изо дня в день. Это перфорин. Но действие этого фермента — только часть противораковой программы организма, отработанной до мельчайших нюансов, и она не давала бы сбоя, если бы указанный фермент образовывался постоянно.

Но, к сожалению, выработка его в организме с возрастом замедляется, а следовательно, ослабевает и естественный онкологический контроль. И вот ученые задались идеей синтезировать перфорин искусственно. Синтезировать-то фермент удалось, а заставить работать — никак. Искусственный перфорин, как потерявшаяся собачонка, шарахался в клеточных недрах и никак не хотел набрасываться на раковые клетки. А все потому, что не захотели должным образом учесть всю сложность и разветвленность иммунной системы.

Совместную деятельность клеток иммунной системы можно было бы сравнить с военной командой, оснащенной химическим и электронным оружием и набором так называемых агентов (в роли одного из них и выступает перфорин), которые моментально обмениваются информацией и позволяют корректировать происходящие в организме процессы в зависимости от изменения условий.

Внедрить синтезированный перфорин — значит подсунуть организму муляж, который не в состоянии приспособиться к механизму работы иммунной системы и, следовательно, совершенно бесполезен. Как же запустить выработку собственного перфорина в организме? А в этом помогут целебные грибы. К примеру, достаточно раз в год принимать препарат из гриба шиитаке не только при онкологии, но и чтобы не заболеть раком ни в 30, ни в 40, ни в 70 лет.

alt

Грибы со своим перфорином сейчас заявляют себя как эффективнейшее средство от рака. И это не мечты, это уже подтвержденные опыты — грибные полисахариды обладают сильнейшими противоопухолевыми свойствами, не имеющими аналога в растительном мире.

Интересно, что у каждого гриба есть свой собственный и неповторимый противоопухолевый механизм:

  • У агарика бразильского есть механизм, отсекающий от опухоли кровеносные сосуды, в нем найдены пироглютаматы натрия, которые блокируют рост кровеносных сосудов опухоли. Дело в том, что опухоль не может вырасти более 1 мм, если к ней не подходит кровеносный сосуд. Для того чтобы ей хорошо питаться, она выделяет вещество — сосудистый фактор роста, с помощью которого буквально заставляет организм проращивать ее кровеносными сосудами. Получается, что организм сам кормит своего ракового паразита. Но сосуды эти несовершенны и постепенно выходят из строя, а им на смену вырастают новые. Агарик блокирует выделение опухолью этих веществ, опухоль не получает новых сосудов и постепенно усыхает.
  • У мейтаке один механизм действия схож с механизмом у агарика, только действующие вещества разные: у мейтаке это фактор некроза опухоли — альфа. Грибы также могут включать бомбу с часовым механизмом в самой раковой клетке. К примеру, у мейтаке еще один механизм связан с раком простаты. Глюканы мейтаке вызывают запуск самопроизвольной гибели (апоптоза) клеток рака простаты. Ни у какого другого лекарства такого механизма нет;
  • У грибов есть прямое цитотоксическое (повреждающее) действие на опухолевые клетки. Например, при применении гриба рейши от онкологии есть горькие ганодеровые кислоты, или тритерпены, которые напрямую угнетают опухоль.
  • Гриб шиитаке, применяемый от рака, запускает синтез противоопухолевых интерферонов из-за наличия в нем «вирусоподобных частиц».

Опухолям молочной железы подвержены люди, когда их иммунная система не может работать в полную силу. Если система иммунитета ослаблена, тогда патогенные вирусы и бактерии препятствуют развитию здоровых клеток мутируя их и превращая в злокачественные.

Данные продукты действительно прошли ряд опытов и показали огромный потенциал в терапии опухолей, они способны утилизировать онкоклетки. Гриб рейши при раке молочной железы обязательно необходимо принимать или дополнять им химиотерапию. Его действие на организм женщин заключается в:

  • укреплении организма;
  • утилизации опухолевых клеток;
  • уменьшении болевого синдрома;
  • стабилизации состояния.

Грибы рейши особенно полезные при раке молочной железы так, как они выбирают и ингибируют жизнеспособность клеток опухоли. Тем самым они снимают риск повторного заболевания, и укрепляют организм в целом.

Купить гриб рейши можно у нас

Китайские грибы при онкологии: применение шиитаке и рейши для лечения рака

Можно приготовить лечебный отвар из грибного порошка. Для этого возьмите:

  • 2 большие ложки порошка;
  • 350 мл воды.

Грибной порошок заливают холодной водой, отправляют на огонь. После закипания оставляют на слабом огне минут на 5, затем перелить в термос и дать настояться часов 10-12 не менее. Пить снадобье необходимо 3-5 раз в сутки до еды по 2 большие ложки. Через 21 день приема делают 10-ти дневный перерыв.

Для лечения готовят и спиртовой настой, для которого берут:

  • 10 г измельченного рейши;
  • 400 мл спирта 40% или хорошей водки.

Настойка должна настояться 14 дней в темном месте, а принимают ее до еды по 1 большой ложке, разбавляя водой, 2-3 раза в сутки.

Кроме того, народные целители советуют и просто добавлять порошок из рейши в пищу во время приготовления блюд.

Принимать грибы необходимо не менее трех месяцев. На более поздних стадиях опухолей курс зависит от состояния пациента. Возможно также принимать грибы в комбинации один с другим. Способ применениягриба рейши при онкологии и дозировка должна назначается индивидуально в зависимости от состояния пациента, стадии опухоли и рецидивов.Также отмечена положительная динамика во время реабилитации после химиотерапии и операции за счет использования грибов.

Фунготерапия (лечение целебными грибами) — весьма распространенная терапия различных заболеваний, в том числе онкологии, известная на Востоке более 2 тыс. лет и узаконенная официально в Китае и Японии. Впрочем, и наши знахари давно применяли лечение рака при помощи гриба веселка обыкновенная, а сегодня об этом уникальном средстве слышали очень немногие, медики-онкологи и понятия о его свойствах не имеют. По преданию, русский князь Владимир Мономах избавился от рака губы благодаря березовому грибу тутовику.

кефирный грибок вызывает рак- правда или миф

С легкой руки американцев фунготерапия (лечеие грибами) обрела вторую жизнь. Клинические исследования, проводимые сейчас во всем мире с японскими грибами (шиитаке, мейтаке, рейши), кордицепсом китайским т. д., и сенсации, связанные с открытием в них фитонцидов и полисахаридов, имеющих уникальные лечебные способности, скорее всего, все же заставят биохимиков взглянуть на «грибное царство» с надеждой.

И американские онкологи (кстати, самые консервативные в мире!) признали эффективность лечения рака грибами шиитаке, и не только признали, а даже стали назначать их и в инъекциях, и как лекарственные препараты. А в Израиле, где онкология считается очень сильной отраслью медицины, для лечения рака применяются такие целебные грибы, как кордицепс китайский, с помощью которого борются со злокачественными новообразованиями различных органов даже на поздних стадиях развития заболевания и совместно с проведением химиотерапии и радиотерапии.

Кордицепс – очень полезный гриб при онкологии, его считают даром богов. Содержащиеся в препарате полисахариды оказывают антиоксидантное и укрепляющее иммунитет воздействие на организм человека. Существует более 200 видов кордицепса, среди которых выделяют один, наделенный лечебными свойствами — кордицепс китайский, о котором и пойдет речь дальше. Остальные виды не просто бесполезны, но даже небезопасны, как и большинство растений этого семейства.

Несколько важных положений при лечении рака фунготерапией:

  • грибы используются только в виде вытяжек-экстрактов;
  • в препараты фунготерапии всегда включено 2 гриба, что усиливает общее противоопухолевое действие; из специальной литературы известно, что у каждого гриба есть как минимум два противоопухолевых механизма, и если к одному грибу добавить еще один, то количество противоопухолевых механизмов увеличивается вдвое. И это хорошо: чем больше механизмов — больше эффект, быстрее рассасывается опухоль;
  • важный пункт фунготерапии при онкологии — один и тот же гриб дается не более 8 недель! Практика показывает, что если давать только один гриб все время, то примерно на 3-й месяц лечения наступает привыкание к действию гриба. Правильнее поступать так — через 8 недель использования грибов против рака один компонент обязательно меняется на другой;
  • большая дозировка — от 8 до 12 г в сутки.

Из исследований стало понятно, что получает онкобольной, которому назначено лечение рака грибами (фунготерапия):

  • самое главное — остановку опухолевого роста, активацию противоопухолевых механизмов организма и продление жизни даже при поздних стадиях;
  • при лечении онкологии грибами оказывается воздействие на опухоль даже при угнетенном иммунитете — у пациента включаются не только иммунный противоопухолевый механизм, но и блокируется рост кровеносной системы опухоли, восстанавливается клеточная гибель (апоптоз) раковых клеток, а также несколько других механизмов;
  • смягчение или полное снятие мучительных симптомов отравления при проведении химиотерапии, и в этот момент лечебные грибы при раке назначаются всегда, так как быстро восстанавливается поврежденная печень, слизистая оболочка кишечника, уходит анемия и повышается уровень лейкоцитов и тромбоцитов, и самое главное — включаются те противоопухолевые механизмы, ради которых мы и принимаем грибы;
  • прием лечебных грибов при онкологии до или во время облучения опухоли приводит к более эффективному воздействию на рак. Связано это с тем, что основа действия облучения на рак в том, что раковая клетка более чувствительна к радиации, чем здоровая, и разница эта в чувствительности небольшая, всего в 2 раза; а бета-глюканы грибов увеличивают эту разницу до 4 раз, и поэтому раковых клеток гибнет больше, а здоровая ткань не так поражается лучевой болезнью;
  • лечение онкологии грибами при всей своей эффективности безопасно, так как грибы не содержат ядов, токсинов, психотропных, галлюциногенных веществ, а большинство из них — съедобно;
  • так как количество лекарственных грибов от онкологии большое, то есть возможность подобрать комбинацию лечения для большинства видов рака;
  • экстракты лекарственных грибов, которые лечат онкологию, хорошо сочетаются с другими лекарствами и травами — несочетаемых комбинаций пока не обнаружено;
  • часто снижается уровень болей — уменьшение объема опухолей снижает давление этих опухолей на окружающие ткани, кроме того, грибы могут повышать болевой порог;
  • грибы обладают очищающим действием на ткани организма — они выводят те недоокисленные продукты, которые в народе называются шлаками;
  • китайские и другие грибы от рака оказывают защитное действие на организм: при химии не повреждается слизистая кишечника и ткань печени, быстро восстанавливаются функции печени и формула крови.

Химиотерапия переносится значительно легче — нет мучительных рвоты, тошноты, поноса, депрессии после химии. При клинических испытаниях в онкоклиниках Китая выяснилось, что чем раньше начинается прием грибов при химии, тем эффект выше! Больной принимает экстракты грибов без опаски.

И очень важно то, что грибные глюканы блокируют метастазирование! Известно, что у грибов есть замечательный и уникальный механизм — их вещества блокируют процесс метастазирования, то есть момент отрыва метастаза от основной опухоли, не дают выжить ему в крови и лимфе и не дают прикрепиться на новом месте.

почему происходит мутирование клеток организма, почему здоровые клетки превращаются в раковые? К сожалению, до настоящего времени практически никто из онкологов не учитывает одну из основных причин таких заболеваний — необходимость изменения кислотно-щелочного равновесия в щелочную сторону, оказывающую оздоровляющий эффект и гибель паразитарной микрофлоры.

Ощелачивание — это оздоровление: активация полезной микрофлоры и гибель патогенной, а закисление среды — это болезнь, активация патогенной среды за счет снижения или гибели полезной, что лежит в основе возникновения болезней, включая онкозаболевания. К примеру, у вас появились папилломы и различные бородавки.

никакая хирургическая операция не остановит процесс их образования. Мало того, хирургическое вмешательство, наоборот, провоцирует процесс образования доброкачественных опухолей, и они растут с удвоенной силой. Причем не только на месте операции, а буквально рассыпаясь по всему телу. А вот что нужно делать, так это купировать процесс опухолеобразования.

Россия — страна грибная. Но лечиться ими не умеем — забыли. Мало кто сумеет назвать хоть пару целебных грибов, ну разве что мухомор и чагу. И все. А ведь раньше в России тоже умели лечиться грибами и знали об их удивительной целебности. Грибную терапию почитали наравне с фитотерапией, и любой порядочный знахарь на Руси обязан был знать не только все лечебные травы, но и все целебные грибы в лесу.

Никому не нужно было искать заморский гриб рейши, применяемый при онкологии, обычный лиственничный трутовик считался традиционным лекарством и даже служил для России прибыльным товаром. Только в 1870 году Россия экспортировала в Европу 8 тонн сушеного трутовика. А о его целебных свойствах известно еще из прописей Диоскорида, древнегреческого врача.

Трутовик, по описаниям русских знахарей и врачевателей Востока, применяют при следующих заболеваниях: инфекционные (грипп, вирусные заболевания, ВИЧ, туберкулез), опухолевые (доброкачественные и злокачественные), заболевания почек и поджелудочной железы, желудочно-кишечные заболевания. Применяется как присыпка при гнойных ранах и язвах.

Применение вешенки

По ценным качествам грибы находятся на ведущем месте по сравнению с овощами и мясом, белков — 50%, жиров — 2,5%, углеводов — 5%.

Израильскими учеными была получены вытяжка вешенки против рака, которая вступает в реакцию с молекулами раковых клеток и уничтожают их. Также способствует активному выведению из организма радионуклидов, солей тяжелых металлов, обладает противовирусным свойством, повышает иммунитет.

Здоровья Вам!

Полезные статьи:

Веселка растет и в Западной Европе, а так как интерес к целебным грибам сейчас за границей неимоверно высок (фунготерапию, науку о целебных грибах, считают эрой новых открытий), то и веселка попала на лабораторный стол. И стала сенсацией! Оказалось, что ее способность выводить холестерин и понижать давление в 2 раза выше, чем у шиитаке!

Грибы при раке молочной железы

Верно лечили знахари гипертонию настойкой из веселки! Но и это еще не все: грибные фитонциды веселки тоже оказались активнее. Они убивают вирусы герпеса, гриппа, гепатита и даже СПИДа. Однако все-таки уступает веселка шиитаке по степени стимулирования иммунной системы. Но зато противоопухолевые свойства при применении гриба веселки при онкологии такие же!

Водочная настойка веселки работает аналогично. Применение настойки из гриба веселки обезопасит от онкологии, причем достаточно использовать её для профилактики всего раз в год. Лечит веселка и злокачественные опухоли (причем любые), рассасывает доброкачественные, понижает давление, лечит язвы ЖКТ, врачует почки. При наружном применении водочная настойка веселки залечивает трофические язвы, пролежни, укусы, раны, кожный рак.

Кстати, нашумевший препарат из коры тиса — таксол, которым сейчас пользуется официальная онкология, в действительности имеет «грибное» происхождение: действующее вещество препарата вырабатывается в древесине тиса живущим в ней эндофитным древесным грибом.

Китайские грибы при онкологии: применение шиитаке и рейши для лечения рака

alt
Лисичка обыкновенная принимается в виде настойки на коньяке при раке печени или поджелудочной.

Наиболее эффективные грибы при раке поджелудочной железы и печени. Активные вещества угнетают раковые клетки и усиливают иммунитет, благодаря высокому содержанию ретинола, витаминов группы B, никотиновой кислоты, селена и каротина. А полисахариды быстро насыщают организм и улучшают функционирование печени. Рекомендуется готовить настойку по следующему рецепту:

  1. Мелко нарезаются 200 г лисичек и заливаются 200 мл коньяка.
  2. Емкость оставляется на 2 дня в помещении без света.
  3. Перед применением сосуд встряхивается. Процеживать жидкость не нужно.
  4. На пустой желудок принимается 1 ст. л. настойки.

Груздь перечный применяли при почечнокаменной болезни и бленнорее (гнойном конъюнктивите). Опенок осенний используется как легкое слабительное средство. Навозник — излечивает от пьянства.

Знаменитый лекарь Бадмаев оставил прописи о применении для лечения опухолей следующих грибов: веселки обыкновенной, трутовика лиственничного, дождевика обыкновенного, мухомора, лисички сереющей, строчка обыкновенного.

Рецепты настоек из грибов

Чага эффективно губит чужие клетки. Это самое сильное натуральное антираковое лекарство для сцеления простаты, легких, молочной железы, кишечника и пр. Для приготовления снадобья понадобиться:

  • 25 г почек березы, залить литром горячей жидкости и дать постоять сутки;
  • 150 г чаги;
  • 500 г порезанного столетника;
  • 20 мл сока придорожника;
  • 10 мл настойки полыни;
  • 250 мл водки;
  • 300 г пчелиного меда;
  • 250 г сахара.

Грибы при раке молочной железы

Все компоненты смешать, и полученный состав добавить в настой почек березы, дать настояться 5 суток.

Для лечения мухоморами эффективен рецепт: 3 средних мухомора на 0,5 л водки. Дают настояться 3 месяца. Употреблять начинают с 1 капли, доведя до 1 ч. л. Растворяют в жидкости и пьют за 30 минут до приема пищи. Для этого их собирают молоденькими, пока шляпка не выпрямилась.

Грибы чага и строчок при онкологии: применение для лечения рака

Прекрасными противоопухолевыми свойствами обладает березовый древесный гриб чага, его используют при лечении рака и для вывода из организма токсинов. Дело в том, что раковая опухоль, развиваясь, отравляет токсинами организм. И гриб чага, используемый при онкологии, берет на себя обязанность эти токсины эффективно выводить. Концентрированный препарат из гриба чага для применения при онкологии и других заболеваниях продается в аптеках. Он называется бефунгин.

В грибной аптеке все почти так же, как и у лекарственных трав: каждый гриб имеет свою выраженную специфику. Зная их лечебные свойства, можно составлять грибные сборы, эффективно пролечивая всевозможные заболевания.

Adblock detector